MAS ESPELT Moscatell de l'Empordà, weißer Bio-Süßwein, Dessertwein aus Katalonien, 0,5 L, 15% Vol.
Produktbeschreibung
Erleben Sie diesen leckeren, weißen Süßwein vom Weingut Mas Espelt aus DO Empordà mit 15 % Vol. Alkoholgehalt in der schlanken, modernen Flasche! Moscatell de l'Empordà aus Katalonien ist ein Dessertwein, der aus 100 % Moscatel d'Alexandria in Bio-Qualität hergestellt ist! Der katalanische Bio-Wein wird kalt mazeriert, wobei die Ausbeute geringer, aber qualitativ hochwertiger ist. Danach ruht der Weißwein, gärt mit Naturhefe und reift in Edelstahltanks! Der Dessertwein aus Katalonien wird nach dem Essen bestenfalls bei sechs bis acht Grad Celsius serviert, schmeckt weich und elegant. Er erinnert an den Most der ersten Erntetage! Reichen Sie zu diesem weißen Süßwein in Bio-Qualität Nüsse, mit Walnüssen und Pinienkernen gefüllte Blätterteigplunder oder Trockenfrüchte und Obst!