Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Lot de 12 Figuière Valérie Blanc 2021 – AOC Côtes de Provence – 13° - 12x75cL

Lot de 12 Figuière Valérie Blanc 2021 – AOC Côtes de Provence – 13° - 12x75cL von Wine And More
153,00 €
Versand: 0,00 €
17.0 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.11.2024 um 18:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Zwölf Flaschen 75Cl Weißwein Valérie de la Cuvée Signatur des Figuière Estate! Valérie ist ein leckerer Wein, der mit dem Vornamen der jüngeren Sache der Familie getauft wurde! Zwölf Flaschen 75Cl Weißwein Valérie de la Cuvée Signatur des Figuière Estate! Valérie ist ein leckerer Wein, der mit dem Vornamen der jüngeren Sache der Familie getauft wurde! Zwölf Flaschen 75Cl Weißwein Valérie de la Cuvée Signatur des Figuière Estate! Valérie ist ein leckerer Wein, der mit dem Vornamen der jüngeren Sache der Familie getauft wurde! Degustationsnoten: Kleid: Golden und glänzend / Nase: Ende, abwechslungsreiche aromatische Palette: Zitrusfrüchte, Torte, Nektarin, frischer Mandel, Salbei, frische Minze / Mund: Brombeere und fruchtig, langes Pfeffer. Haustier- und Weinakkorde: Servieren Sie zwischen 8 und 10 ° C. Als Aperitif. Fischschalen oder gegrillte Garnelen. Gemüse terrine. Frische oder raffinierte Ziegen, Ripper -Käse. Traubensorten: Vermentino, Ugni-Blanc, Clairette, Sémillon / Terroir: Versammlung von 2 sehr schönen Terroirs: Das Londe und seine Schiefer und die von Barbeiranne in Pignanen im Varoise-Innenvalley, bestehend aus Tonton-Limestone-Böden. Vinifikation: Gipfel, Schritt, abgekühlt, die Ernte wird in direkter pneumatischer Presse, niedrigem Druck gedrückt. Fermentation und kalte statische Clearance im thermisch regulierten Edelstahltank für 15 bis 20 Tage bei 17 ° C. Zucht auf feinen Lees, Filtration und Abfüllung. Das Figuière-Anwesen umfasst heute 125 ha Weinberge auf 2 prächtigen Terroirs: in La-Londe-Les-Maures, in der Nähe des Meeres und in Piggans im Herzen des Macions Massif Valley. In Figuière gibt es nicht weniger als 10 elegant versammelte Rebsorten, um den charakteristischen Stil der Weine der Domäne zu verleihen. Heute sind es Magali, Delphine und François, die an der Spitze des Figuière -Anwesens stehen. Sie traten ihren Vater Alain an, der 1992 das Saint André de Figuière Estate erwarb.