Lachs im Blätterteig, Weißwein Sauce
Produktbeschreibung
Wie so oft zeigt sich: Mit Zutaten höchster Qualität, einer ausgeklügelten Rezeptur und absoluter Frische lässt sich aus einem bewährten Gericht eine außergewöhnliche festliche Spezialität zaubern. Die für diesen Lachs im Blätterteig verwendeten Fische werden frisch und nicht gefroren verarbeitet. Sie stammen aus schottischer Zucht und bringen mit ihrem festen, feinst marmorierten Fleisch schon wichtige Voraussetzungen für gelungenen Genuss mit. Das Besondere an dieser Rezeptur: Der Fisch wird vor dem Einwickeln in Blätterteig mit einer hausgemachten Fischfarce umhüllt, die dem Ganzen nicht nur eine weitere Textur- und Geschmackskomponente verleiht, sie sorgt auch dafür, dass der Fisch nach dem Backen im Ofen sehr saftig und aromatisch bleibt. Eine nach den höchsten Regeln der Kochkunst zubereitete, sahnige Weißweinsauce macht das Fischglück perfekt. Wir empfehlen zu diesem Gericht einen Grünen Veltliner aus Österreich, wie z.B. den Ried Kirchthal Feuersbrunn von Bernhard Ott.