L’Epicurien Zwiebel Aufstrich 110 g
Produktbeschreibung
Kleiner feiner Küchenhelfer Die Geschichte des „L’Épicurien“ geht zurück in das Jahr 1982, als Meister-Confiturier Bernard Le Gulvout in einem kleinen Vorort des östlichen Paris einen kleinen Delikatessen-Laden wiederbelebte. Als „Geschmackshandwerker“ ließ er sich schließlich im Languedoc-Roussillion nieder. Das Unternehmen ist nach wie vor in Familienhand und verbindet auf gelungene Weise moderne Handwerkskunst mit der Qualität der heutigen Zeit. Das „L’Épicurien Confit d‘Oignons“ gehört eigentlich in jede Küche. Die rund-aromatischen Zwiebeln werden zunächst mit etwas Rohrzucker karamellisiert und anschließend mit einem Hauch Rot- und Weißwein aus dem Languedoc eingekocht. Mit diesem feinen Zwiebel Confit lassen sich warme wie kalte Speisen verfeinern, es gibt Saucen das kleine, feine entscheidende Etwas mit und schmeckt als Begleiter zu verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten wie zu kaltem Braten ganz ausgezeichnet.