Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Kalberg Pinot Bianco Alte Reben Alto Adige Doc St. Pauls Cl 75

Kalberg Pinot Bianco Alte Reben Alto Adige Doc St. Pauls Cl 75 von St. Paul
17,50 €
Versand: 15,18 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Produktionsbereich: - Trauben: Verfeinerung: - Farbe: In der Nase: - Am Gaumen: Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen: Alkoholgehalt: % vol

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

"Kalkberg" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2021 von Kellerei St. Pauls
"Kalkberg" Pinot Bianco Alto Adige DOC 2021
22,00 €26,00 €(Sie sparen 15%)
Versandkosten: 6,90 €
Der Südtiroler DOC Kalkberg von der Kellerei St. Pauls ist ein reiner Weißburgunder. Dieser faszinierende...
Der Südtiroler DOC Kalkberg von der Kellerei St. Pauls ist ein reiner Weißburgunder. Dieser faszinierende Wein hat seinen Ursprung am Fuße des Monte Macaion, wo die Dolomiten auf das Tal treffen und eine spektakuläre Landschaft und ein einzigartiges Terroir schaffen. Die Reben, die in den kalkhaltigen und entwässernden Böden wurzeln, werden auch von den Mineralien des Dolomits genährt, die dem Wein Komplexität und Tiefe verleihen. Der Weißburgunder seinerseits ist eine Rebsorte, die in dieser Umgebung gut gedeiht. Die Rebstöcke der Kellerei St. Pauls sind zwischen 32 und 52 Jahre alt und befinden sich auf einer Höhe zwischen 460 und 580 Metern, wo sie von einer optimalen Belichtung und einer guten Temperaturspanne zwischen Tag und Nacht profitieren. All dies begünstigt eine langsame und vollständige Reifung der Trauben. Im Keller findet eine langsame, temperaturkontrollierte Gärung in Stahltanks und großen Eichenfässern statt. Dieser Prozess ermöglicht es, die Aromen und den Geschmack der Trauben zu bewahren und voll zu entfalten. Die 12-monatige Reifung auf der Feinhefe verleiht dem Wein eine schöne Struktur, bereichert ihn mit aromatischer Komplexität und einem kräftigen, anhaltenden mineralischen Abgang. Der Kalkberg bietet ein reiches und vielfältiges aromatisches Bouquet mit Noten von gelbem Apfel, Birne, weißem Pfirsich und frischen Bergkräutern. Im Mund zeigt er sich komplex und strukturiert, mit einer samtigen, umhüllenden Textur. Der Abgang ist lang und mineralisch, anhaltend und unvergesslich. Er ist ein äußerst vielseitiger Wein, der sich hervorragend als Aperitif eignet und zu Vorspeisen und Tartar, Meeresfrüchten und sogar weißem Fleisch passt.
Zum Shop