Käsefondue Dallmayr mind. 40% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung
Das Fondue wird aus zwei absoluten Käse-Klassikern geschmolzen (im Schweizerischen auch unter "Moitié-Moitié" bekannt): dem Greyerzer und dem Vacherin Fribourgeois, beide mit AOP-Siegel, überaus aromatischem Geschmack und bester Schmelzfähigkeit gesegnet. Unser blitzschnell zubereitetes Dallmayr-Käsefondue ist für die spontane Käselust gemacht, fix und fertig gewürzt und mit Weißwein abgeschmeckt. Einfach behutsam unter Rühren im Topf erwärmen, evtl. noch mit einem Schuß Kirsch und gemahlenem schwarzen Pfeffer ausstatten und schon kann das würzige Brotbad starten. Servieren Sie zum Käsefondue einen trockenen Weißwein mit dezenter Säurestruktur. Eine gute Wahl treffen Sie z.B. mit einem Grauburgunder (ohne Holzeinsatz) oder auch einem Gewürztraminer.