Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Johler 2022 Grauburgunder trocken

Johler 2022 Grauburgunder trocken von Weingut Johler
7,20 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 9,60 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 05.03.2025 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Grauburgunder trocken, auch bekannt als Pinot Gris, ist ein Wein von edler Eleganz und subtilen Aromen, die die Sinne verführen. Seine blassgoldene Farbe funkelt im Glas und deutet bereits auf seine Frische hin.In der Nase entfaltet dieser Wein ein reiches Bouquet von saftigen Birnen, reifen Äpfeln und einem Hauch von exotischen Früchten. Nuancen von Blumenwiesen und zarten Gewürzen verleihen ihm eine verführerische Komplexität.Am Gaumen präsentiert sich der Grauburgunder trocken mit einer bemerkenswerten Fülle und Struktur. Die Fruchtigkeit der Birnen und Äpfel harmoniert perfekt mit einer erfrischenden Säure. Eine dezente Mineralität rundet das Geschmackserlebnis ab und hinterlässt einen langanhaltenden, angenehm trockenen Abgang.Dieser Wein ist ein idealer Begleiter zu einer Vielzahl von Gerichten. Seine ausgewogene Frische macht ihn zu einem perfekten Partner für leichte Salate mit Meeresfrüchten oder gebratenem Fisch. Seine Struktur und Komplexität harmonieren auch wunderbar mit cremigen Käsesorten oder delikaten Geflügelgerichten.Genießen Sie den Grauburgunder trocken leicht gekühlt bei einer Temperatur zwischen 10 und 12 Grad Celsius, um seine Aromen optimal zur Geltung zu bringen. Er wird Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis bescheren und Ihre kulinarischen Genüsse auf ein neues Niveau heben.