Graf von Weyher 2023 Blanc de Noir feinherb

Produktbeschreibung
Die Farbe des Weines wird fast nur durch die Haut der Trauben und nicht durch das Fruchtfleisch bestimmt. Es ist also durchaus möglich, aus einer roten Traube einen Weißwein zu machen, wenn man die Haut so frühzeitig aus dem Prozess entfernt, dass sie ihre Farbstoffe nicht an den Saft abgeben kann. So entsteht unser leckerer Blanc de Noir – ein Weißwein aus dunklen Trauben.Das sagen Weinexperten:\"Feine Nase nach Erdbeeren, reifer Ananas und Pfirsich. Im Mund fruchtig und filigran mit angenehmer Süße und zartem Säurerückgrat. Ein mild, weicher Trinkgenuss. Sehr fein zu Vorspeisen mit Krustentieren, zu zartem Gemüse und einem klassischen Obstsalat.\"" Dr. Rolf Klein, erfahrener Weinautor und ehemaliger Chefredakteur der Zeitschrift „Weinwelt“."