A. Diehl Blanc de Noirs

Produktbeschreibung
Trockene Überraschung Fruchtige Aromen von Johannisbeere und Himbeere und intensive Wiesenkräuteraromen machen diesen Diehl Blanc de Noirs aus. Die Cuvée vereint die Rebsorten Spätburgunder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon: Rotweintrauben, die einen besonders raffinierten Weißwein entstehen lassen! Er punktet nicht nur als Solist, sondern ist auch der ideale Begleiter zu Gemüse und Geflügel, aber auch zu Fleisch und Fisch. Wir empfehlen ihn besonders zu einem Wolfsbarsch in Salzkruste, der mit Rosmarinkartoffeln serviert wird.Beheimatet in der Region Deutschlands mit dem wärmsten Klima – der Südpfalz – konzentriert sich das Winzerehepaar Diehl auf angenehm fruchtige Weine, die ohne viel Schnickschnack auskommen. Dass die intensiven Trauben ihre ganze Kraft entfalten können, liegt an der Arbeit der Diehls in ihrem Kelterhaus. Schließlich möchten sie »echte Typen« keltern, also sortenreine Stellvertreter der Region, die die unverwechselbaren Traubenaromen und die Edesheimer Böden gebührend im Wein vertreten. Beim alltäglichen Genuss dieser Weine schmeckt man diese Hingabe zur Rebsortenauthentizität!
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