Yves Cuilleron : Lieu-dit "La Viallière" 2022

Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Lieu-dit "La Viallière" 2023 von Yves Cuilleron Verkostung Nase Die Nase verführt durch ihre Zartheit, in der süße Gewürze harmonisch mit der Lebendigkeit roter Früchte verschmelzen. Ein subtiler aromatischer Ausdruck, ganz in Leichtigkeit. Gaumen Der Gaumen ist präzise, raffiniert, getragen von einer eleganten Tanninstruktur. Die feinen und seidigen Tannine erstrecken sich in einem langen und anhaltenden Finale. Das Ganze bietet eine bemerkenswerte Balance zwischen Frische, Finesse und Tiefe. Food-Pairing-Tipps Dieser Rotwein passt hervorragend zu zartem und delikatem Fleisch, wie einem gebratenen Kalbskarree oder einem leicht rosa gebratenen Lammkeule. Servieren und Lagerung Am besten zwischen 16 und 18°C nach Belüftung genießen. Diese Cuvée wird mit der Zeit an Komplexität gewinnen und wird ihren Höhepunkt nach 2036 erreichen. Eine Syrah aus dem Rhône-Tal von seltener Eleganz, die Finesse, Subtilität und Leichtigkeit vereint Der Produzent