Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

WirWinzer Select Düsseldorf 2021 La Fabriseria Superiore Valpolicella Classico DOC trocken

WirWinzer Select Düsseldorf 2021 La Fabriseria Superiore Valpolicella Classico DOC trocken von Tedeschi
33,99 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 45,32 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 06.03.2025 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Familie Tedeschi hat sich bemüht, die Qualität ihrer Weine zu verbessern und die Beziehung zwischen den traditionellen Reben und der Region zu betonen. Aus diesem Grund wurde der Rosso La Fabriseria, ein Wein im internationalen Stil, völlig neu konzipiert und heute dem Weintrinkerpublikum als ein Wein vorgestellt, der mit dem Rest unserer Produktion kohärent und vollständig in der Valpolicella-Region verwurzelt ist. Die Traubenauswahl besteht aus Corvina, Corvinone, Rondinella und einem kleinen Prozentsatz Oseleta. Die Trauben stammen aus dem Weinberg La Fabriseria in der Region Valpolicella Classica (Gemeinden Sant'Ambrogio und Fumane) und werden am Rebstock zur Überreife gelassen. Der Weinertrag pro Hektar ist sehr gering und übersteigt nicht den des Amarone-Weins. Der Wein reift ausschließlich in slowenischen Eichenfässern. Der Valpolicella La Fabriseria ist heute ein großer und bedeutender Valpolicella-Wein und stellt einen weiteren Wein dar, dem die Familie Tedeschi anvertraut, umder Welt die Geschichte dieser herrlichen Region zu erzählen.Anmerkungen zum WeinbergBoden: Lehm und Kalk moränischen Ursprungs.Alter der Rebfläche: 16 Jahre.Anbau: Guyot.Technik der WeinbereitungWeinlese: überreife Trauben an der Pflanze etwa Mitte/Ende Oktober.Weinbereitung: eine Portion ganzer Trauben mit Stielen.Alkoholische Gärung und Mazeration: 30 Tage/Temperatur 20-23€ C.Reifung: 10 Monate in Eichenfässern aus Slawonien (24 hl).