Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Val di Toro 2019 Reviresco - Morellino di Scansano DOCG trocken

Val di Toro 2019 Reviresco - Morellino di Scansano DOCG trocken von Val di Toro
13,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 17,33 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Farbe ist ein leuchtendes Rubinrot mit brillanten violetten Reflexen. Die Nase verströmt ein frisches, fruchtiges, sehr intensives und ausdrucksstarkes Aroma. Noten von reifen roten Früchten und Beeren sind zu erkennen. Am Gaumen ist er weich und ausgewogen, die dichten und runden Tannine verleihen ihm eine beachtliche Tiefe und Ausdauer. Saftige Noten von Kirsche und Schwarzkirsche treten hervor. Die Frische, die Sauberkeit und die Intensität der Früchte machen ihn sehr einladend und angenehm,Die Trauben werden von Hand geerntet, auf einem vibrierenden Sortiertisch selektiert, sofort gequetscht und bei einer Temperatur von ca. 18°C abgebeert und in temperaturkontrollierte verglaste Zementfässer gefüllt. Nach Beginn der Gärung wird die Temperatur schrittweise bis auf maximal 28 °C gegen Ende des Gärprozesses erhöht. Während der etwa 20-tägigen Mazerationszeit werden die Trauben umgepumpt und entrappt, um die Extraktion zu erhöhen. Es folgen Abstich, sanftes Pressen des Tresters und ein erster Abstich. Der Wein durchläuft die malolaktische Gärung in verglasten Zementtanks und wird dann teilweise in 500-Liter-Tonnen aus französischer Eiche des zweiten Durchgangs für etwa 10 Monate umgefüllt.