Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tempa di Zoè 2019 Zero Aglianico Campania IGP trocken

Tempa di Zoè 2019 Zero Aglianico Campania IGP trocken von Tempa di Zoè
39,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 52,00 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Ein tief rubinroter Wein, Pflaume und Brombeere, unterstützt durch den Alkohol in der Nase, schwarzer Pfeffer und Kakao prägen das Bouquet. Weich, voll von reifen Früchten und Marmelade der Angriff in den Mund und wieder die mächtige Alkohol alle wärmt und umhüllt, weiche Tannine und würzige Frische.Die Weinberge befinden sich im oberen Cilento, Località Acqua di Costanza (Torchiara), auf einer Höhe von 150 Metern über dem Meeresspiegel. Die Böden sind lehmig-kalkhaltig. Typischer Cilento-Flisch, gekennzeichnet durch große Mergelbänke von der Oberfläche bis in eine Tiefe von 10 m, die zusammen mit Sandsteinblöcken, die einen Großteil des Sandes liefern, einen großen Teil des Skeletts ausmachen. Der in großen Mengen vorhandene Ton gewährleistet die Wasserversorgung auch in trockenen Jahren. Die Weinlese erfolgt von Hand, einige Wochen vor der Hauptlese werden 20 % der Trauben in speziellen Kisten gesammelt und zum Trocknen in einem kühlen, belüfteten alten Haus in den Schatten gestellt. Diese Trauben werden in ganzen Trauben hinzugefügt, die mitder großen gärenden Masse, wenn die Stängel verholzt sind. Die Gärung erfolgt durch Spontanhefen in offenen Behältern nach manueller Auslese und Entrappung der Trauben. Er reift drei Jahre lang in 3000-Liter-Holzfässern und ein weiteres Jahr in der Flasche.