Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Springfield Estate Methode Ancienne Cabernet Sauvignon 2015 (1 x 0.75 l)

Springfield Estate Methode Ancienne Cabernet Sauvignon 2015 (1 x 0.75 l) von Springfield Estate
46,09 €
Versand: 5,80 €
61.45 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 13:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Winzer: Springfield Estate Art: Rotwein Rebsorten: 100% Cabernet Sauvignon Alkoholgehalt: 14.5% vol.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Springfield Estate Methode Ancienne Cabernet Sauvignon 2015 von Springfield Estate
Springfield Estate Methode Ancienne Cabernet Sauvignon 2015
41,36 €
Versandkosten: 5,75 €
Das Weingut Springfield Estate wird heute in der 4. Generation durch die engagierten Inhaber Jeanette...
Das Weingut Springfield Estate wird heute in der 4. Generation durch die engagierten Inhaber Jeanette und Abrie Bruwer geführt, deren Vorfahren französische Hugenotten aus dem Loire-Tal waren und im Jahre 1688 nach Südafrika auswanderten. Springfield Estate befindet sich im Robertson Valley und ist von den Bergketten McGregor und Langeberg umgeben. Das Klima kann in dieser Gegend sehr extrem sein; im Sommer werden es am Tage sehr schnell 30ºC, in der Nacht fällt die Temperatur dann auf 15ºC wieder ab. Die Böden sind stark durch lehmhaltige Erde, Kalkstein und Granit geprägt und damit vergleichbar mit den Bedingungen im französischen Sancerre-Gebiet. Der Önologe Abrie Bruwer setzt auf niedrige Erträge und den optimalen Reifegrad der Trauben, um im Lesegut die typischen Eigenschaften des Terroirs zu erhalten. Aus dem gleichen Grund werden die Weine nur mit natürlichen Hefen vergoren und auf Filtration gänzlich verzichtet.
Zum Shop