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Spier Frans K. Smit Red, WO Stellenbosch, Western Cape, 2015, Rotwein

Spier Frans K. Smit Red, WO Stellenbosch, Western Cape, 2015, Rotwein von Schenk GmbH - Alemannenstr. 33 - D-76532 Baden-Baden
von Schenk GmbH - Alemannenstr. 33 - D-76532 Baden-Baden
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gefunden bei Hawesko
zuletzt überprüft am: 03.03.2025 um 00:10 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Der Spier Frans K. Smit Red, Jahrgang 2015, beeindruckt bereits im Glas mit einem tiefen Dunkelrot. Diese edle Cuvée aus dem Anbaugebiet Stellenbosch im Western Cape versprüht ein komplexes Aroma von Cassis, reifen schwarzen Früchten wie Brombeere und Pflaume, ergänzt durch würzige Noten von Lakritz, Anis und einem Hauch von Leder. Der Wein überzeugt durch feinstrukturierte, samtige Tannine, die den Gaumen umschmeicheln und in einem langen, vielschichtigen Nachklang münden. Von Hand selektiv gelesene Trauben von Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugen einen Rotwein, der an die großen Bordeaux-Weine erinnert. Perfekt zu gegrilltem Fleisch oder gereiftem Käse.

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Spier Frans K Smit, WO Stellenbosch, Western Cape, 2017, Rotwein von Spier, Baden Powell Dr R310, 7603, Stellenbosch, Südafrika / CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland
Spier Frans K Smit, WO Stellenbosch, Western Cape, 2017, Rotwein
80,00 €
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Der Spier Frans K Smit 2017 aus der Region Stellenbosch in Südafrika beeindruckt schon im Glas mit seinem...
Der Spier Frans K Smit 2017 aus der Region Stellenbosch in Südafrika beeindruckt schon im Glas mit seinem intensiven, kraftvollen Rot. Das bouquetreiche Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Malbec verströmt Aromen roter Früchte, umrahmt von Noten einer Zigarrenschachtel, Veilchen und minziger Schokolade. Am Gaumen entfaltet der Wein, der 18 Monate in französischen Eichenfässern reifte, komplexe Nuancen dunkler Beeren, begleitet von Veilchen, rauchigen Tönen und Eichennoten. Gut integrierte Tannine sorgen für ein grandioses Mundgefühl. Dieser Rotwein harmoniert hervorragend mit aromatischen Gerichten aus dunklem Fleisch und bietet auch solo ein begeisterndes Erlebnis.
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Spier Frans K Smit 2017 von Spier
Spier Frans K Smit 2017
83,00 €
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In einem intensiven, kraftvollen Rot leuchtet der Spier Frans K Smit im Glas. Schon im Bouquet zeigt...
In einem intensiven, kraftvollen Rot leuchtet der Spier Frans K Smit im Glas. Schon im Bouquet zeigt das nach Winzer Frans K Smit benannte Rotwein-Cuvée aus Cabernet Sauvignon (61%), Merlot (25%), Cabernet Franc (7%) und Malbec (7%) seinen Facettenreichtum. Der intensive Duft von roten Früchten wird von Zigarrenschachtel untermalt. Ein Hauch von Veilchen und Minzschokolade rundet den ersten Eindruck perfekt ab. Am Gaumen punktet der Rotwein, der achtzehn Monate in französischer Eiche reifte, mit Nuancen von dunklen Beeren, die von Veilchen, rauchigen Tönen und Eichennoten begleitet werden. Gut integrierte, spürbare Tannine verleihen dem Spier Frans K Smit ein grandioses Mundgefühl. Daher ist der Rotwein auch schon für sich allein eine Gaumenfreude, er lässt sich aber auch hervorragend mit aromatischen Gerichten mit dunklem Fleisch kombinieren.
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Spier Frans K Smit 2017
Spier Frans K Smit 2017
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In einem intensiven, kraftvollen Rot leuchtet der Spier Frans K Smit im Glas. Schon im Bouquet zeigt...
In einem intensiven, kraftvollen Rot leuchtet der Spier Frans K Smit im Glas. Schon im Bouquet zeigt das nach Winzer Frans K Smit benannte Rotwein-Cuvée aus Cabernet Sauvignon (61%), Merlot (25%), Cabernet Franc (7%) und Malbec (7%) seinen Facettenreichtum. Der intensive Duft von roten Früchten wird von Zigarrenschachtel untermalt. Ein Hauch von Veilchen und Minzschokolade rundet den ersten Eindruck perfekt ab. Am Gaumen punktet der Rotwein, der achtzehn Monate in französischer Eiche reifte, mit Nuancen von dunklen Beeren, die von Veilchen, rauchigen Tönen und Eichennoten begleitet werden. Gut integrierte, spürbare Tannine verleihen dem Spier Frans K Smit ein grandioses Mundgefühl. Daher ist der Rotwein auch schon für sich allein eine Gaumenfreude, er lässt sich aber auch hervorragend mit aromatischen Gerichten mit dunklem Fleisch kombinieren. Weinart: Rotwein Jahrgang: 2017 Trinktemperatur: 16-18°C Säuregehalt: 6.0 g/l Best Before: 2027 Süßegrad: Trocken
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