Simply White Vegane Käsealternative
![Simply White Vegane Käsealternative Simply White Vegane Käsealternative von Nutty Artisan Food CO](/food/Nutty-Artisan-Food-CO/Simply-White-Vegane-Kaesealternative-von-Nutty-Artisan-Food-CO-36391878.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Was ist Käse? Mit Hilfe von Bakterienkulturen fermentierte Milch, die durch Pressung, Reifung, und evtl. Verfeinerung mit Gewürzen einen handwerklich aufwendigen Prozess durchläuft und so an Geschmack und Haltbarkeit gewinnt. Muss diese Milch tierischen Ursprungs sein? Definitiv nicht! Der kleine spanische Hersteller Nutty Artisan Foods produziert pflanzliche Käsealternativen mit den fast identischen handwerklichen Prozessen, die in einer klassischen Käserei Anwendung finden - nur mit Cashew-Milch als Basis. Der umwerfende Geschmack und der betörende Schmelz kommen durch behutsame, mehrwöchige Reifung zustande und nicht durch künstliche Zusatzstoffe. Das Ergebnis ist ein komplett neues Lebens- und Genussmittel, das durch lange ausgetüftelte und ausbalancierte Rezepte in völlig neue Geschmacksdimensionen vorstößt. Der "Simply White" ist eine pflanzliche Käsealternative nach Art eines Camemberts, der durch weichen, schmelzigen Teig, angenehmen Biss und eine aromatische Kruste mit Noten von Pilzen und Waldboden erfreut. Die spürbare Süße der Cashews verbindet sich sehr gut mit fruchtigen Begleitern wie z.B. reifen Nektarinen. Als Getränkebegleitung legen wir Ihnen einen leichten, unkomplizierten Rotwein ans Herz, zum Beispiel einen Beaujolais "Les Burdelines" von Perrachon & Fils.