Schokolade zum Rotwein. Zwetschge & Meersalz von Edelmond. Auf Wein abgestimmt.125 g
Produktbeschreibung
Getrocknete Zwetschgen und etwas Meersalz in handwerklicher Schokolade. Das passt und harmoniert wunderbar zu gutem Rotwein. Keine Schokolade von der Stange, sondern handwerklich aus der vollen Grand Cru Kakaobohne gewalzt. Schokoladen Handwerk benötigt viel Zeit, wie auch ein guter Wein! Die Kakaobohnen werden 40 Stunden melangiert. Danach ohne Alkalisieren, ohne Lecithin oder Kakaomassezusatz zu einzelnen Drops geformt. Jedes einzelne ein Genuss, handgefüllt mit einem Fruchtstück (hier Zwetschge) und mit Meersalz gewürzt. Dunkel und kräftig mit hohem Kakaoanteil. Frisch hergestellt und direkt ab Produktion versendet. Aus Kakaobohnen der Qualität „Single Plantation“. Nach der Ernte perfekt im eigenen, süßen Fruchtfleisch fermentiert, daher Top Aromen. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und fair trade. Von Edelmond, dem kleinen Schokoladenhersteller, der aus der vollen Kakaobohne fertigt. Im Testbuch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokolademacher bewertet. Fair Trade und Bio zertifiziert.