Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Sancerre Rouge AOC 2016

Sancerre Rouge AOC 2016 von Domaine David Sautereau
17,00 €24,00 €(Sie sparen 29% bzw. 7,00 €)
Farbe: Rotwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 22,67 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 12.11.2024 um 00:12 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Sancerre Rouge, von Domaine David Sautereau. Ein Rotwein, der aus reinen Pinot Noir-Trauben hergestellt wird. Diese Rebe, das Symbol des Burgunds, schafft es auch hier an der Loire, ihre Eleganz und Komplexität zum Ausdruck zu bringen. David Sautereau, Winzer in der zehnten Generation der Familie, verwendet für diesen Wein Trauben von sieben Hektar Rebfläche in den Gemeinden Crézancy, Bué und Sancerre. Dieses Gebiet zeichnet sich durch eine Vielfalt von Böden aus, die die Eigenschaften des Weins beeinflussen können. Die Trauben werden von Hand geerntet und nach der Lese beginnt der Prozess mit der Gärung in temperaturkontrollierten Edelstahltanks, um die fruchtigen und blumigen Noten zu erhalten. Am Ende der Umwandlung verbleibt der Wein 6 Monate lang in Stahlbehältern, um zu reifen und an Komplexität und Harmonie zu gewinnen. Im Glas zeigt der Sancerre Rouge eine intensive rubinrote Farbe. Die Nase ist geprägt von Brombeer- und Pflaumennoten, die sich mit blumigen und würzigen Noten vermischen. Im Mund ist er strukturiert und frisch, mit einer angenehmen Nachhaltigkeit des Geschmacks. Dieser Sancerre Rouge wird bei einer Temperatur von ca. 16 °C serviert und sollte einige Stunden vor dem Verzehr entkorkt werden. Er passt sehr gut zu delikaten Fleischgerichten, wie Braten und gegrilltem Fleisch, sowie zu halbhartem Käse.