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Rindergulasch

Rindergulasch
22,99 €
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Grundpreis: 22,99 € / kg
gefunden bei Der Schwarzwälder
zuletzt überprüft am: 08.08.2024 um 15:46 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Handgeschnittenes Rindergulasch vom Metzger Wir schneiden das Rindergulasch aus selektierten Stücken aus der Schulter frisch auf Bestellung von Hand für Sie zu. Nur so können wir Ihnen die hohe Qualität des Gulasch Fleisches gewährleisten. Alles für Ihren Gulasch Genuss Die Aufzucht unserer Rinder Jegliches Rindfleisch, das Sie bei uns kaufen, kommt Sie ohne Ausnahme aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld in unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen. Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität. Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität des Fleisches. Zubereitung klassisches Rindergulasch Zutaten: 1 kg Rindergulasch, 500 g Zwiebeln, 3-4 Knoblauchzehen, Paprikapulver, 200 ml Rotwein, 1 l Fleischbrühe, 3 EL Tomatenmark, Cayennepfeffer Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in tiefem Topf erhitzen und einen Teil des Fleisches zugeben (nur den Boden bedecken). Das Fleisch von allen Seiten anbraten und anschließen aus dem Topf nehmen. Die nächste Portion anbraten, das solange wiederholen bis alles Fleisch angebraten ist. Dann Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und goldgelb anschwitzen und mit dem Paprikapulver bestäuben. Das Tomatenmark dazugeben um es mit der Masse zu vermengen und kurz anzurösten. Anschließend das Fleisch wieder in den Topf geben und mit dem Rotwein ablöschen. Nach kurzem aufkochen soviel Brühe einfüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Das ganze ohne Deckel für mind. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn zu viel Flüssigkeit fehlt immer wieder ein wenig Brühe nachgießen, aber immer nur so das das Fleisch leicht bedeckt ist. Das Gulasch ist fertig wenn das Fleisch zart ist, das kann bis zu 3 ½ Stunden dauern.