Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Rioja Reserva DOC

Rioja Reserva DOC von Sonsierra
16,50 €23,00 €(Sie sparen 28% bzw. 6,50 €)
Farbe: Rotwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 22,00 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 01.07.2024 um 00:11 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Rioja ist eine der berühmtesten Weinregionen Spaniens und liegt im Norden des Landes. In der Region werden hauptsächlich Rotweine aus der Tempranillo-Traube hergestellt, die die typische Sorte des Gebiets ist. Die Rioja ist in drei Unterregionen unterteilt: Rioja Alta, Rioja Baja und Rioja Alavesa, von denen jede ein anderes Klima und Terroir aufweist. Aus diesem interessanten Weinbaugebiet stammt diese Reserva, die von der Bodega Sonsierra aus reinen Tempranillo-Trauben hergestellt wird. Die Trauben stammen von alten Weinbergen an den Hängen der Sierra de Cantabria, werden von Hand geerntet und nach traditionellen Methoden vinifiziert. Im Glas hat der Wein eine schöne granatrote Farbe mit rubinroten Reflexen. In der Nase Aromen von reifen schwarzen Früchten und Lakritze, perfekt ausbalanciert mit Röst-, Gewürz- und Balsamico-Noten, die von seinem Aufenthalt im Fass herrühren und ihm große Komplexität verleihen. Im Mund hingegen sind die Tannine delikat und machen ihn rund und samtig, mit einigen Röstnuancen im Abgang, die ihm eine angenehme Erinnerung verleihen. Er eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Wildgerichten, aber auch zu Braten, Eintöpfen und sehr reifem Käse.