Raimat Pirinenca Tempranillo – Rotwein 100 Prozent Tempranillo – 75 cl

Produktbeschreibung
Rebsorte: 100 Prozent Tempranillo Verkostungsnotiz (Ansicht): Kirschrote Farbe mit rubinrotem Schillern Verkostungsnotiz (Mund): Gute Struktur im Mund, aber mit süßen und weichen Tanninen, die ihm einen angenehmen Gaumen verleihen; die wahrgenommenen Aromen sind von reifen roten Früchten mit Noten von Kakao und Gewürzen mit einem süßen Abgang Verkostungsnotiz (Nase): Frische und minzige Aromen, Anklänge von Kakao und würzige Noten von Muskatnuss und Pfeffer auf einem Hintergrund von Anis-Fenchel; reife, schwarze, pflaumenartige Früchte und rote Johannisbeeren, Anklänge von blauen Blüten und getrockneter Orangenschale Der Zeitpunkt des Verzehrs ist optimal, aber er wird sich in den nächsten drei bis vier Jahren in der Flasche positiv entwickeln; die empfohlene Verzehrtemperatur liegt zwischen 15 °C und 18 °C
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