Pariser Pfeffer - David
Produktbeschreibung
Unsere ganz spezielle Mélange de Paris - Der Pariser Pfeffer gilt als besonders edle Gewürzmischung und eignet sich optimal für alle Fleischgerichte, ob gegrillt oder gebraten, ob geschmort oder mit Sauce. Steak, Hähnchen, Pute und Fisch profitieren gleichermaßen von der feinen Würze und schmecken einfach himmlisch gut mit unserem vielseitigem Gewürz. Das Besondere Gewürzmischungen die auf Pfeffer als Basis beruhen werden zunehmend beliebter. Der Klassiker unter diesen Mischungen ist der Pariser Pfeffer. Traditionell wird er für Pfeffersteaks verwendet, er harmoniert aber ebenso gut mit allen Fischgerichten. Verwendungsempfehlung Unser Pariser Pfeffer eignet sich perfekt für alle Fleischgerichte (gegrillt, gebraten, geschmort oder in der Sauce). Sie können mit unserem Pariser Pfeffer Ihr Brat- oder Grillgut marinieren oder auch - wenn es mal fix gehen soll - einfach nur würzen und anschließend braten. Achten Sie dabei auf jeden Fall darauf, nur mit mäßiger Hitze zu arbeiten, damit die feinen Gewürze nicht verbrennen. Zum Marinieren von Steak, Hähnchen, Pute und Fisch. Zum Würzen jeglicher herzhafter Speisen. Für Käsecracker, Kräuterkäse, Kartoffelgerichte, etc. Tipp für ein klassisches Pfeffersteak : Ein Rindersteak (Filet, Hüfte, Roastbeef, T-Bone, etc.) von beiden Seiten gut mit Pariser Pfeffer einreiben. Etwas Rotwein und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermengen und das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank über Nacht marinieren, dabei ab und zu wenden und anschließend in der Pfanne scharf anbraten. Sie werden begeistert sein.