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Muratie George Paul Canitz Pinot Noir 2019

Muratie George Paul Canitz Pinot Noir 2019 von Muratie
24,90 €
Versand: 8,50 €
gefunden bei CAPREO
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 00:24 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Der Muratie George Paul Canitz Pinot Noir bet?rt die Sinne mit seinem vielschichtigen Bouquet, das fruchtige Aromen von Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit w?rzigem Anis vereint. Ein Hauch von exotischen Gew?rzen rundet den ersten Eindruck gelungen ab. Samtig weich verw?hnt der Muratie George Paul Canitz Pinot Noir den Genie?er am Gaumen. Elegante Noten von Himbeeren und Kirschen werden von Sandelholz, Zimt und erdigen Nuancen untermalt und sorgen f?r ein komplexes Geschmackserlebnis. Angenehme Tannine und eine frische S?ure verleihen dem Rotwein, der sechzehn Monate in franz?sischer Eiche reifte, seine wunderbare Ausgewogenheit. Ob zu Wild, Pikantem oder ganz einfach pur - der Muratie George Paul Canitz Pinot Noir ist stets die richtige Wahl.

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Muratie George Paul Canitz Pinot Noir, WO Stellenbosch, Western Cape, 2020, Rotwein von CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland / Muratie, Knorhoek Rd, 7605 Koelenhof, Südafrika
Muratie George Paul Canitz Pinot Noir, WO Stellenbosch, Western Cape, 2020, Rotwein
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Mit seinem verführerischen Duft von Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen wickelt der Muratie George Paul...
Mit seinem verführerischen Duft von Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen wickelt der Muratie George Paul Canitz Pinot Noir jeden Rotweinfan um den Finger. Nuancen von Anis und ein Hauch von Trüffel und exotischen Gewürzen verleihen dem Bouquet den letzten Schliff. Samtig weich schmiegt sich der Rotwein, der sechzehn Monate in französischer Eiche reifte, an den Gaumen und begeistert mit eleganten Fruchtnoten, die von Sandelholz und Zimt umspielt werden. Mit seinem ausbalancierten Charakter bleibt der reichhaltige Rotwein noch lange in Erinnerung. Daher ist der George Paul Canitz Pinot Noir schon pur ein Genuss, er begleitet aber auch ganz hervorragend Gerichte mit Wild oder einem Pilz-Risotto.
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