Meyney Castle - Cru Bourgeois - St. Estèphe - 2018 rot -3x75cl
Produktbeschreibung
Weinbereitung: Nach einer manuellen Ernte, sorgfältiger Sortierung, die Trauben nach dem fragmentarischen Ansatz vinifiziert werden. Die alkoholischen Gärungen sind nach ein paar Tagen der Kaltmazeration durchgeführt. Ein Teil des Weins macht malolaktische Gärung in neuen Fässern. Der gesamte erste Wein wird in Eichenfässern Französisch (35% neu) gealtert. Assembalge: Cabernet Sauvignon 42% Merlot 40% Petit Verdot: 18% Weinbereitung: Nach einer manuellen Ernte, sorgfältiger Sortierung, die Trauben nach dem fragmentarischen Ansatz vinifiziert werden. Die alkoholischen Gärungen sind nach ein paar Tagen der Kaltmazeration durchgeführt. Ein Teil des Weins macht malolaktische Gärung in neuen Fässern. Der gesamte erste Wein wird in Eichenfässern Französisch (35% neu) gealtert. Assembalge: Cabernet Sauvignon 42% Merlot 40% Petit Verdot: 18% Weinbereitung: Nach einer manuellen Ernte, sorgfältiger Sortierung, die Trauben nach dem fragmentarischen Ansatz vinifiziert werden. Die alkoholischen Gärungen sind nach ein paar Tagen der Kaltmazeration durchgeführt. Ein Teil des Weins macht malolaktische Gärung in neuen Fässern. Der gesamte erste Wein wird in Eichenfässern Französisch (35% neu) gealtert. Assembalge: Cabernet Sauvignon 42% Merlot 40% Petit Verdot: 18%