Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Meyney Castle - Cru Bourgeois - St. Estèphe - 2018 rot -3x75cl

Meyney Castle - Cru Bourgeois - St. Estèphe - 2018 rot -3x75cl von Wine And More
145,00 €
Versand: 0,00 €
64.44 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 14:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Weinbereitung: Nach einer manuellen Ernte, sorgfältiger Sortierung, die Trauben nach dem fragmentarischen Ansatz vinifiziert werden. Die alkoholischen Gärungen sind nach ein paar Tagen der Kaltmazeration durchgeführt. Ein Teil des Weins macht malolaktische Gärung in neuen Fässern. Der gesamte erste Wein wird in Eichenfässern Französisch (35% neu) gealtert. Assembalge: Cabernet Sauvignon 42% Merlot 40% Petit Verdot: 18% Weinbereitung: Nach einer manuellen Ernte, sorgfältiger Sortierung, die Trauben nach dem fragmentarischen Ansatz vinifiziert werden. Die alkoholischen Gärungen sind nach ein paar Tagen der Kaltmazeration durchgeführt. Ein Teil des Weins macht malolaktische Gärung in neuen Fässern. Der gesamte erste Wein wird in Eichenfässern Französisch (35% neu) gealtert. Assembalge: Cabernet Sauvignon 42% Merlot 40% Petit Verdot: 18% Weinbereitung: Nach einer manuellen Ernte, sorgfältiger Sortierung, die Trauben nach dem fragmentarischen Ansatz vinifiziert werden. Die alkoholischen Gärungen sind nach ein paar Tagen der Kaltmazeration durchgeführt. Ein Teil des Weins macht malolaktische Gärung in neuen Fässern. Der gesamte erste Wein wird in Eichenfässern Französisch (35% neu) gealtert. Assembalge: Cabernet Sauvignon 42% Merlot 40% Petit Verdot: 18%