Methode Ancienne Cabernet Sauvignon Rotwein Wein trocken Südafrika I FeinWert Paket (6 x 0,75l)
Produktbeschreibung
STORY: Das Weingut Springfield Estate wird heute in der 4. Generation durch die engagierten Inhaber Jeanette und Abrie Bruwer geführt, deren Vorfahren französische Hugenotten aus dem Loire-Tal waren und im Jahre 1688 nach Südafrika auswanderten. Springfield Estate befindet sich im Robertson Valley und ist von den Bergketten McGregor und Langeberg umgeben. AUSBAU: Die Trauben werden per Hand geerntet und unverletzt in große, offene Tanks gegeben, um eine Gärung mit natürlichen Hefen auszulösen. Die Mazeration findet über 1 Jahr in französischen Eichenholzfässern statt. Der Wein wird unfiltriert auf Flaschen gefüllt, so dass später ein Dekantieren notwendig sein kann. AROMA: Würzige, komplexe Aromen. Reiche Anklänge von Cassis und Pflaumen. BEURTEILUNG: Er ist körperreich, weich, mild und langlebig, rund und schmeichelhaft. Sagenhafter Abgang! SERVIEREMPFEHLUNG: Passt besonders gut zu Rehrücken, Gänsebraten und Rinderfilet. Empfohlene Trinktemperatur 18-20°C.