Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Mara Ripasso Cesari

Mara Ripasso Cesari von Cesar
von Cesar
11,90 €
Versand: 15,18 €
15.87 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 14:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Produktionsbereich: - Trauben: Verfeinerung: - Farbe: In der Nase: - Am Gaumen: Serviertemperatur: - Gastronomische Kombinationen: Alkoholgehalt: % vol

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2019 von Cesari
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2019
12,50 €
Versandkosten: 4,99 €
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2019 - Wein - Cesari
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2019 - Wein - Cesari
Zum Shop
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2018 von Cesari
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2018
12,80 €
Versandkosten: 5,75 €
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2018 - Wein - Cesari
Cesari Valpolicella Ripasso Superiore Mara 2018 - Wein - Cesari
Zum Shop
Valpolicella Ripasso DOC Superiore "Mara" 2020 von Cesari
Valpolicella Ripasso DOC Superiore "Mara" 2020
14,50 €18,50 €(Sie sparen 22%)
Versandkosten: 6,90 €
Mara ist ein Valpolicella Ripasso DOC Superiore. Ein Wein, wie er von seinen Schöpfern definiert wird,...
Mara ist ein Valpolicella Ripasso DOC Superiore. Ein Wein, wie er von seinen Schöpfern definiert wird, mit Erfahrung und Tradition. Nicht bei allen Valpolicella-Weinen kann man die Geschichte, das Terroir und die Herstellungstechnik so deutlich erkennen. Die "Ripasso"-Technik wird traditionell in der Provinz Verona angewandt. Zusammenfassend kann man sagen, dass zur Herstellung von Amarone Weine desselben oder früherer Jahrgänge über den vergorenen Trester getrockneter Trauben geleitet werden. Er wird aus einer Mischung von etwa 70-75 % Corvina Veronese, 20 % Rondinella und 5 % Negrara/Rossignola hergestellt. Die Reifung dauert etwa 15/18 Tage. Der so gewonnene Valpolicella erhält Farbe, Struktur, Aromen, Tannine und etwa 1 Grad mehr Alkohol als der ursprüngliche Wein. Nach dem Abstich, zwischen Februar und März, erfolgt die malolaktische Gärung. Anschließend wird der Wein gemäß der Tradition ausgebaut, um mehr Ausgewogenheit und Rundheit zu erlangen, wobei die ursprüngliche Fruchtigkeit erhalten bleibt. Die Reifung wird durch eine Ruhephase in der Flasche abgeschlossen. In der Nase zeigen sich sofort charakteristische Noten von reifen Früchten, Marmelade und Kirsche. Warm und elegant im Körper, beeindruckt er durch seine unglaubliche Ausdauer. Bei Tisch passt er gut zu Wild, gegrilltem und geschmortem Fleisch.
Zum Shop