Louis Jadot : Gevrey-Chambertin 1er cru "Clos-Saint-Jacques" 2023

Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Gevrey-Chambertin 1er cru "Clos-Saint-Jacques" 2023 von Louis Jadot Servieren Für eine optimale Verkostung servieren Sie den Wein zwischen 16 und 17°C. Lagerung Je nach Jahrgang kann dieser Burgunder Wein etwa 5 bis 30 Jahre weiter reifen. Die Eleganz und das Gleichgewicht eines burgundischen Rotweins Der Produzent Das Maison Louis Jadot,gegründet im Jahr 1859, ist eine wichtige Referenz in Burgund. Sein Abenteuer begann mit dem Erwerb des Beaune Premier Cru "Clos des Ursules" im Jahr 1826. Als Besitzer von prestigeträchtigen Weinbergen setzt das Haus Louis Jadot ein von Generation zu Generation überliefertes Know-how fort und bietet Weinliebhabern das Beste aus Burgund. Seit 1992 leitet Pierre-Henry Gagey das Haus Louis Jadot. Im September 2022 übergab er seine Position an Thomas Seiter (Bouchard Père et Fils) und die Geschäftsführung an seinen Sohn Thibault Gagey. Der Weinberg Gevrey-Chambertin, ein berühmtes Dorf in Burgund, liegt nördlic