Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Lot de 3 Figuière François Rouge 2019 – AOC Côtes de Provence – 13° - 3x75cL

Lot de 3 Figuière François Rouge 2019 – AOC Côtes de Provence – 13° - 3x75cL von Wine And More
47,00 €
Versand: 0,00 €
20.89 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 05:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Drei Flaschen 75cl in Rotwein François de la Cuvée Signature du Domain Figuière! 2019 Vintage. François ist ein berührter Wein mit dem Vornamen des Betriebsdirektors des Nachlasses! Drei Flaschen 75cl in Rotwein François de la Cuvée Signature du Domain Figuière! 2019 Vintage. François ist ein berührter Wein mit dem Vornamen des Betriebsdirektors des Nachlasses! Drei Flaschen 75cl in Rotwein François de la Cuvée Signature du Domain Figuière! 2019 Vintage. François ist ein berührter Wein mit dem Vornamen des Betriebsdirektors des Nachlasses! Degustationsnoten: Kleid: Dunkelrot / Nase: Ausdrucksstark, schwarze Früchte und Brombeeren / Münder: seidig und frisch, feine Tannine, scharfes Finish. Haustier- und Weinakkorde: Servieren Sie zwischen 14 und 16 ° C. In gegrilltem Fleisch servieren, in Sauce oder raffiniertem Weichkäse gekocht. Traubensorten: Syrah, Cabernet, Mourvèdre / Terroir: Versammlung von 2 sehr schönen Terroirs: Das Londe und seine Schiefer und das von Barbeiranne in Pigganen, im Varoise Inner Valley, bestehend aus Ton-Limestone / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden / Boden Vinifikation: Gipfel, Schritt, die Erntegrär im thermisch regulierten Panzer, für vierzehn Tage, dann männlich auf traditionelle Weise bei 25 ° C. Drücken. Regelmäßig unhöflich und züchtet auf feinen Lees. Rauchen 40% der Versammlung in französischem Eichenfass für 12 Monate. Montage und Abfüllung im September. Das Figuière-Anwesen umfasst heute 125 ha Weinberge auf 2 prächtigen Terroirs: in La-Londe-Les-Maures, in der Nähe des Meeres und in Piggans im Herzen des Macions Massif Valley. In Figuière gibt es nicht weniger als 10 elegant versammelte Rebsorten, um den charakteristischen Stil der Weine der Domäne zu verleihen. Heute sind es Magali, Delphine und François, die an der Spitze des Figuière -Anwesens stehen. Sie traten ihren Vater Alain an, der 1992 das Saint André de Figuière Estate erwarb.