Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

La Gatta 2016 Giovanni Segantini Valtellina Superiore DOCG trocken

La Gatta 2016 Giovanni Segantini Valtellina Superiore DOCG trocken von Triacca - La Gatta
20,50 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 27,33 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 16.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

«Mein Grossvater war Giovanni Segantini.» Mit diesem kurzen, prägnanten Satz hat das Ganze angefangen, als uns im September 2012 ein Mail von einer uns nicht bekannten Frau Gioconda Leykauf-Segantini erreichte. Sie schrieb: «Er liebte die Weine aus dem Veltlin und trank sie zu Tisch. Es würde mich freuen, wenn es einen Valtellina -Weingäbe, mit einem schönen Segantini-Bild auf der Etikette.» Das Besondere daran: Den Wein gab es bereits. Ein Jahr zuvor hatten wir entschieden, einen Teil der Ernte 2010,gewonnen aus dem Austrocknungsverfahren im Weinberg, nicht nur im Barrique für den «Prestigio», sondern im grossen, alten Fass für einen neuen Wein auszubauen.Diesen Wein als «GIOVANNI SEGANTINI» zu bezeichnen, fand bei Frau Gioconda grossen Beifall. IL VINO DI GIOVANNI SEGANTINI war geboren. Das Bild für die Etikette «Mittag in den Alpen», mit einer Affinität zum Valtellina-Wein, malte Segantini im Jahre 1891. Ein reinsortiger Nebbiolo-Wein aus den sonnigen Steilhängen des Weingutes La Gatta. Er wird aus den am Stock leicht eingetrockneten Trauben gekeltert und im grossen Holzfass ausgebaut.