Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Johanneshof Reinisch Grillenhügel Pinot Noir Thermenregion Rotwein Biowein veganer Wein trocken I Versanel Paket (12 x 0,75l)

Johanneshof Reinisch Grillenhügel Pinot Noir Thermenregion Rotwein Biowein veganer Wein trocken I Versanel Paket (12 x 0,75l) von Johanneshof Reinisch
302,99 €
Versand: 0,00 €
33.67 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.12.2024 um 04:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

STORY: Die Thermenregion genießt seit jeher einen exzellenten Ruf. Jeder, der in Österreich etwas auf sich hielt, genoss Zierfandler oder Rotgipfler aus der schönen Region rund um Baden – egal ob Bischof, Erzherzog, Schauspieler oder Königspaare. Bei der Eheschließung von Queen Elizabeth mit Prinz Phillip im Jahre 1947 wurde den Hochzeitsgästen Gumpoldskirchner Wein serviert. Die Familie Reinisch hält diese eigenständige Weinkultur mit viel Leidenschaft lebendig. AUSBAU: Zur Erhaltung der großen Eleganz und des Terroir-Charakters wird dieser Wein mit äußerster Behutsamkeit vinifiziert und reift für ca. 14 Monate in Holzfässern. AROMA: Fruchtbetont mit einem vielschichtigen Duft von Himbeeren. BEURTEILUNG: Am Gaumen ein Hauch Süße und feine Tannine runden das Aromabild ab. Lang und eindrucksvoll im Finish. Dekantieren und idealerweise im Burgunderglas genießen. SERVIEREMPFEHLUNG: Wunderbar zu hellem Fleisch wie Kalb oder Reh, aber auch zu dunklem Geflügel wie Gans oder Fasan. Auch ein köstlicher Begleiter zu Nudel- und Pilzgerichten.