Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Jean-Luc Baldes 2016 New Black Wine Cahors AOP trocken 1,5 L

Jean-Luc Baldes 2016 New Black Wine Cahors AOP trocken 1,5 L von Jean-Luc Baldès
190,00 €
Menge: 1,5 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 126,67 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 05.03.2025 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

AOP CahorsAuf dem Gut abgefülltDieser Name stammt aus dem Mittelalter, als die Weinbauern im Lotois einen\"Vin Noir\"", indem sie einen Teil der Trauben oder des Mostes erhitztenaus den Trauben herstellten. In dem Bestreben, die historischen Ursprünge des Cahors fortzuführen,Jean-Luc Baldès wollte daran erinnern, dass dieser Wein im Mittelalter in der Gunst der Cahors standgunst der Engländer genossen hatte, und lässt dieses lange vergessene Wissen wieder aufleben, indem ereinen Backofen für Pflaumen verwendet.Weinanbaugebiet: Cahors, Südwesten Frankreichs.Rebsorte: 100 % Malbec.Terroir: Parzellenauswahl der 3. Terrasse des Weinguts, lehmig-kieseliger und lehmig-kalkiger Unterboden.Weinbergsarbeit-& Weinbereitung: Zertifizierung nach HauteValeur Environnementale (Umweltwert). Sehr sorgfältige Arbeit im Weinberg in einemöko-verantwortliches Engagement für die Erhaltung der Böden. Weinlesemanuelle Ernte ganzer Trauben, die sortiert und behutsam auf die Weinstöcke gelegt werdentrockengestelle gelegt und anschließend in einem Pflaumenofen erhitztwährend einer Nacht. Die kandierten Trauben und der Most werden zu Wein verarbeitetrigoros verarbeitet und anschließend 18 Monate lang in neuen Eichenfässern ausgebaut.Verkostung: Komplexes Bukett mit Noten von Trockenfrüchten undkandierten Früchten. Am Gaumen ist der The New Black Wine von großerfinesse und drückt eine erstaunliche Vielfalt an Aromen von schwarzen Früchten, ?gewürzen und Röstaromen aus. Die Tannine sind samtig und schmelzen."