Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

"Il Cavaliere" Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG 2022

"Il Cavaliere" Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG 2022 von Cantine Sant'Agata
11,00 €14,00 €(Sie sparen 21% bzw. 3,00 €)
Farbe: Rotwein
Versand: 0,00 €
Grundpreis: 14,67 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 03.12.2024 um 00:09 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Ruché ist eine Rebsorte mit antiken Ursprüngen. Sie ist sicherlich eine der interessantesten und dynamischsten einheimischen Rebsorten des Piemonts. Ihr Name bezieht sich wahrscheinlich auf ein altes Bauernhaus, genannt Rocca", in dem einige Mönche einen süßen Wein kelterten, den sie den Bewohnern des nahe gelegenen Schlosses Poggio schenkten. Daher stammt auch die Bezeichnung Ruchè. Der Cavaliere, Ruchè di Castagnole Monferrato, entstand aus dem Bedürfnis von Sant'Agata, die Trauben der jüngeren Weinberge, die im Laufe der Zeit zu reifen und einfallsreichen Weinbergen geworden sind, getrennt zu vinifizieren. Heute wird er hauptsächlich aus den Trauben eines einzigen Weinbergs im Süden der Kellerei vinifiziert. Der zu 100 % aus Ruchè-Trauben bestehende Il Cavaliere wird ausschließlich im Stahltank ausgebaut und zeichnet sich durch große Harmonie und Ausgewogenheit aus, auch dank einer faszinierenden aromatischen Ader. In der Nase ist er warm und faszinierend, mit deutlichen Noten von Veilchen und Rosen, Heu und Vanille. Er ist warm und zeichnet sich durch eine lange aromatische Persistenz aus und verschmäht nicht eine mehrjährige Reifung im Keller. Sogar 10 Jahre und mehr. Passt gut zu aromareichen Gerichten. Hervorragend zu Wildgerichten, wie Reh, Wildschwein und Hase.