Grup Oliveda - guirigall 2015, 0,75l
Produktbeschreibung
Region: Empordá-Costa Brava Rebsorte: Garnatxa-Cabernet-Merlot Guirigall ist eine Mischung aus Garnacha, Cabernet Sauvignon und Merlot, das Ergebnis des Pflanzbooms mit französischen Rebsorten, die in katalanische Herkunftsbezeichnungen eingingen, sowie die meisten Weinanbaugebiete der Welt. Es handelt sich um einen aromatisch sehr sortenreinen Wein, bei dem die Confit-Frucht von Cabernet oder Merlot sowie die typischen pflanzlichen Noten der Pyrazine dieser beiden Sorten in Trauben mit guter phenolischer Reifung sehr ausgeprägt sind. So sind die Düfte von Serviertemperatur 15°-17°C Passt zu: Tapas, begleitet von einem Lammfleisch oder gegrillten Schweinerippchen. Sie werden sicher eine gute Kombination finden.haften Gerichten wie Eintöpfen und Spezialitäten der Bergküche wie Wildschweinragout, Schnecken aus dem Ofen und Pilzsaucen. Die optimale Trinktemperatur liegt bei 15 - 17 ºC.