Giuseppe Giusti Condimento Agrodolce Bianco weiße Essig-Spezialität für Gourmets (1 x 0.1 l)
Produktbeschreibung
Die weiße Essigspezialität Agrodolce Bianco Giusti wird aus einer besonders sanften Pressung der süßen Trebbiano-Trauben herstellt. Der vollmundige Traubensaft wird mit hochwertigem Weinessig vermischt und reift in Barrique-Fässern aus französischer Eiche und Esche. So bleiben nicht nur die fruchtigen und floralen Aromen der Rebsorte erhalten, dank der milden Säure und den Zitrus- und Fruchtnoten entsteht eine harmonisch, zart süße Komposition. Frisch, mild, ausgewogen und besonders vielseitig einsetzbar. Giuseppe Giusti wurde im Jahr 1605 gegründet und ist damit die älteste Manufaktur für Balsamico Essig in Modena. Giuseppe Giusti wird bereits in der 17. Generation geführt – das erworbene Wissen spiegelt sich in den Produkten wider. Zur traditionellen Acetaia gehören 600 Holzfässer aus dem 17, 18 und 19 Jahrhundert. Empfehlung: Ideal zu rohem und gekochtem Gemüse, weißem Fleisch und Fisch.