Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gemmrich 2022 Muskattrollinger ᛫ feinherb

Gemmrich 2022 Muskattrollinger ᛫ feinherb von Weingut Gemmrich
9,40 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 12,53 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 05.03.2025 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der neue Trollinger.Muskattrollinger ist feiner und eleganter, als der typische Trollinger. Leichtes rubinrot im Glas, äußerst gehaltvoll im Geschmack. Er besticht durch sein elegantes und duftendes Bukett von Muskat, Himbeere und Kirsche. Hinzu kommen eine leicht mineralische Würze und milde Säure, die den Wein zu einer wahren Besonderheit werden lassen. Im Sommer ist dieser Muskattrollinger der perfekte Begleiter für die Terrasse und schmeckt auch leicht gekühlt hervorragend. Eine wahre Spezialität im Weingut.Wusstest Du schon...Muskattrollinger ist eine Rebsorte, die in Deutschland fast ausschließlich in Württemberg angepflanzt wird. Auch wenn es der Name vermuten lässt, hat die Rebsorte nichts mit dem schwäbischen Trollinger zu tun.Die Traube ist sehr groß und in der Farbe ähnlich wie ein Trollinger, im Geschmack ist sie aber weitaus intensiver und überzeugt mit einer feinen Muskatnote. Die Rebsorte wird unter anderem auch als Tafeltraube angebaut, da die Beeren sehr schmackhaft sind. Die Weine aus Muskattrollinger sind meist etwas süßer ausgebaut. Wir finden, die Rebsorte gewinnt erst richtig, wenn sie trocken ausgebaut ist. Dann kommt das volle Aroma zum Vorschein.Empfehlung: zu kräftigem Käse, Meeresfrüchte oder einfach leicht gekühlt in geselliger Runde