Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gelisi Antonio - Cabernet Franc DOC 2020 Friaul Grave 0,75L

Gelisi Antonio - Cabernet Franc DOC 2020 Friaul Grave 0,75L von Gelisi Antonio
9,90 €
Versand: 4,95 €
13.2 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 13.04.2025 um 05:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Einer der bekanntesten Weine des Weinguts Gelisi ist der Cabernet Franc. Er zeichnet sich durch seine rubinrote, zu veilchenblau neigende Farbe und einen edlen und vollen Körper aus und ist auch für eine längere Lagerung von 4-6 Jahren geeignet. Die Weinregion Grave liegt im Friaul und ist durch sein besonderes Microklima sehr gut für den Weinanbau geeignet. - Farbe: Rubinrot, zu veilchenblau neigend, nach langer Lagerung manchmal blutrot. Tannin- und Säurehaltig mit geringem Alkoholgehalt. - Duft: Jung ist der Duft intensiv und fruchtig, gealtert entwickelt er einen leichten Geruch nach Vanille, Lakritze und Kräutern. - Geschmack: Jung ist der Wein mit seinem Kräutergeschmack wild und aristokratisch mit einem edlen, vollen und großartigen Körper. - Alkoholgehalt: 13% vol. - Alterung: Der Wein eignet sich mit seinem geringen Alkohol- und kräftigen Säure- und Tanningehalt für lange Alterung, auch von 4-6 Jahren. Nach langer Lagerung wird der Kräutergeschmack (nicht völlig) durch feine, elegante, großzügige und körperreiche Düfte ersetzt. Ein Wein, der hohes Ansehen gewinnt. - Gastronimsche Empfehlung: Typischer Wein, der sich für dunkle Fleischgerichte, Braten ud Grillfleisch eignet. In der friulanischen Küche wird er oft zu Hasenragout und geschmortem Wildschwein serviert - Servieren bei 18°-20°C.