Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

"Franco de Porc" Bourgueil 2020

"Franco de Porc" Bourgueil 2020 von Domaine de la Chevalerie
17,10 €24,00 €(Sie sparen 29% bzw. 6,90 €)
Farbe: Rotwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 22,80 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 12.11.2024 um 00:12 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Bourgueil AOC Franco de Porc ist ein Bio-Rotwein, der von der Domaine de la Chevalerie an der Loire hergestellt wird. 100% Cabernet Franc Trauben und eine natürliche Weinherstellung. Dies sind die wichtigsten Zutaten für die Herstellung dieses französischen Weins mit großer Persönlichkeit. Die Trauben stammen von 25 Jahre alten Weinbergen in Restigné, in der Region Bourgueil. Die Böden bestehen aus Lehm und kalkhaltigen Sanden, die dem Wein eine ausgeprägte Mineralität verleihen. Der Weinbau ist biodynamisch und die Weinbereitung natürlich. Die Trauben werden von Hand geerntet und mit einheimischen Hefen vergoren. Anschließend wird der Wein für etwa 12 Monate in alten Eichenfässern ausgebaut. Im Glas hat er eine brillante rubinrote Farbe. In der Nase zeigt er frische Aromen von roten Johannisbeeren, Himbeeren und Pfeffer. Im Mund ist er vollmundig, mit einer überraschenden Konzentration von roten Früchten, samtigen Tanninen und einem langen, belebenden Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu einer Vielzahl von Gerichten passt. Er passt hervorragend zu rotem Fleisch, insbesondere zu gewürztem Schweinefleisch, aber auch zu Ziegenkäse.