Ferraton Père & Fils : Le Méal 2016
Produktbeschreibung
Die Vollmundigkeit und Struktur eines Ermitage-Rotweins Das Weingut Seit ihrer Gründung im Jahr 1946 ist die Domaine Ferraton Père & Fils zu einer emblematischen Referenz für Weine aus dem Rhône-Tal geworden. Seit mehreren Generationen setzt sich die Domaine Ferraton Père & Fils für einen Weinbau ein, der die Reben und die Menschen respektiert, und stellt Weine her, die das Potenzial und die aromatische Finesse der großen Appellationen wie Hermitage, Côte-Rôtie, Condrieu usw. hervorheben. Das Haus wacht über einen Ausnahme-Weinberg, der seit 1998 für den biologischen Landbau und seit 2010 Demeter-zertifiziert ist. Der Weinberg Die Cuvée Le Meal 2016 von Ferraton Père & Fils ist ein Ermitage-Wein, der aus etwa 30 Jahre alten Rebstöcken stammt, die vor Ort gepfropft wurden. Diese Weinberge befinden sich auf Terrassen aus Rollkieselsteinen und sind am Hang des Meal nach Süden ausgerichtet. Weinbereitung und Ausbau Die Weinlese wird entrappt, bevor sie je nach Jahrgang etwa vier Wochen lan