Emilia Barbera IGT Decanta Cantine Ceci, 100% Barbera-Rotwein, Barbera Emilia IGT, 14% vol, 750 ml
Produktbeschreibung
Anmerkungen: Rubinrote Farbe, brillant und intensiv. In der Nase Aromen von roten Früchten, pflanzlichen Nuancen und würzigen Anklängen, die von Kardamom bis zu schwarzem Pfeffer reichen. Am Gaumen wird er für seinen guten Körper, seine reichhaltigen und saftigen Aromen geschätzt, die durch elegante Tertiärnoten abgerundet werden. Die Tannine sind leicht. Paarungen: Italienischer Rotwein zu Aufschnitt und Wurstwaren, gebratenem und gegrilltem Fleisch, Pilzrisotto, gedünstetem rotem Canero und Nudeln mit Fleischsoße. Tipps: Bei einer Temperatur von 16–18 °C servieren. Als Weinglas verwenden Sie ein Glas mit mittlerer Öffnung, ideal für leichte und mittelkräftige Rotweine. Keller: Im Jahr 1938 hatte Otello Ceci eine Taverne, in der er Lambruso anbot, den er aus den Trauben lokaler Produzenten herstellte. Seine Söhne hatten eine Intuition und verwandelten die Taverne in einen Keller. Noch heute leiten die Enkel das Unternehmen. Format: Rotwein aus 100 % Barbera-Trauben. Flasche Wein in Form einer Karaffe, 750 ml mit einem Alkoholgehalt von 14 %.