Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Domaines Paul Mas Jean-Claude Mas Rouge Intense IGP Rotwein trocken Frankreich inkl. FeinWert E-Book (1 x 0,75l)

Domaines Paul Mas Jean-Claude Mas Rouge Intense IGP Rotwein trocken Frankreich inkl. FeinWert E-Book (1 x 0,75l) von FeinWert
9,99 €
Versand: 3,00 €
13.32 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.01.2025 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

STORY: Die Philosophie von Les Domaines Paul Mas ist "Weltwein in einer neuen Weinwelt", was bedeutet, die Eigenschaften des Bodens und der Rebsorte zu bewahren und gleichzeitig einen Wein zu schaffen, der den Bedürfnissen des Verbrauchers entspricht: hohe Fruchtkonzentration mit reifen, weichen Tanninen. Jeder Wein wird von Jean-Claude Mas gemischt, der zusammen mit seinem Mentor Georgio Grai die Kunst des guten Mischens beherrscht. AUSBAU: Die Trauben werden nachts maschinell geerntet. Der Wein reift vier Monate in rostfreien Stahltanks, bevor er abgefüllt wird. Ein FeinWert E-Book gratis: Beim Kauf dieses Produktes können Sie aus mehreren E-Books aus unserer Sammlung ein E-Book zum Thema Wein im Wert von 9,99 EUR auswählen. BEURTEILUNG: In der Nase komplexe Aromen von Pflaumen, Himbeeren und Tönen von Holz, die sich zu Aromen von milden Kräutern entwickeln. Im Mund ist der Wein fruchtig, reich und rund. Mild und gut in Balance mit frischem Süßholz. Dieser Wein kann noch zwei bis drei Jahre reifen. SERVIEREMPFEHLUNG: Er passt gut zu hellem oder auch gegrilltem Fleisch, Perlhuhn mit Thymian, spanischen Tapas, Bruschetta mit aromatischen Kräutern und milden bis medium starken Käsesorten.