Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Dessertwein süß Rotwein und Weißwein Geschenkset ein Geschenk für Frauen zum Geburtstag

Dessertwein süß Rotwein und Weißwein Geschenkset ein Geschenk für Frauen zum Geburtstag von Vinakoper
39,90 €
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 09:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Süsser Muskateller Wein wird von einer intensiven goldenen Farbe begleitet, die seinen edlen Charakter bezeugt. Im Bouquet trifft man auf intensive Aromen von kandierten Apfelsinenschalen, Blütenhonig, Trockenaprikosen, Zitrusfrüchten und Jasminblüten. Im Süßen Geschmack ist eine schöne Harmonie zwischen den Überresten des Zuckers, der Fruchtigkeit und dem Reichtum dieses Weines wahrzunehmen. Auf alle Fälle ein Wein, den in seiner Fülle und ausgereiften Fruchtigkeit die Nähe zum Meer veredelt. Dieser Dessertwein passt gut zu Süßspeisen aus Kaki, Vanillecremes, Quarkspeisen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Panettone, Kroštule ... Sie wollen Ihrer Liebsten eine Freude zum Geburtstag, Hochzeitstag, Valentinstag oder Weihnachten oder aber auch als kleines Präsent machen, dieser Dessertwein ist der richtige. Rot und Weißwein Geschenke für Frauen Sladki Muskat Weisswein wird teilweise in Überreife gelesen. An der Traube erfolgt eine 24- bis 48-stündige kalte Mazeration, um aus der Beerenhaut möglichst viel Aromapotenzial herauszuziehen. Die Fermentierung erfolgt in Inox-Fässern bei einer Temperatur von 13–18 °C. Nach dem Erreichen eines Alkoholgehalts von 11% wird die Fermentierung angehalten, um ausreichend natürlichen Zucker zu erhalten, für den dieser Wein bekannt ist.