Croquetas mit Steinpilzen u. Trüffel TK
Produktbeschreibung
Spanische Croquetas sind ein fester Teil des iberischen Tapas-Universums und als herzhafter Snack auf die Hand in überfüllten Bars nicht wegzudenken. Interessantes Detail: Sie basieren nicht auf Kartoffelteig, sondern werden klassischerweise mit einer Basis aus dickflüssiger Béchamel Sauce hergestellt, was sie noch reichhaltiger und cremiger macht. Unsere Croquetas werden mit geschmackvollen Zutaten der spanischen Küche gefüllt und danach schockgefroren. So bleibt ihr voller Geschmack und ihre Frische erhalten. Für das authentische Tapas-Erlebnis werden sie zuhause kurz heiß frittiert und zusammen mit weiteren kleinen Snacks auf die Hand und natürlich einem Glas Wein oder Bier serviert. Die Füllung dieser Croqetas ist großzügig mit klein geschnittenen Steinpilzen und Trüffelöl verfeinert. Zusammen mit Oliven, Boquerones und frischem Weißbrot, entsteht ein kleines und feines Tapas-Buffet. Passend zum erdigen umami-Aroma der Pilze und Trüffel empfehlen wir zur Kombination einen kräftigen aber nicht zu schweren Rotwein , z.B. einen Torroja Vi de la vila von Terroir al Límit.