Clos l'Eglise 2019

Produktbeschreibung
Ein delikater und ausgewogener Rotwein aus Pomerol Der Produzent Im Herzen von Pomerol gelegen, war das Clos L’Église im 18. Jahrhundert als einer der größten Weinberge bekannt. 1997 wurde es von Sylviane Garcin Cathiard, der Schwester von Daniel Cathiard, dem Besitzer von Smith Haut-Lafitte, gekauft. Heute wird das Weingut von Hélène Garcin Cathiard und Patrice Lévêque geleitet. Der Weinberg Dieses Weingut in Pomerol erstreckt sich über eine Fläche von 5,89 Hektar auf einem lehmigen Kiesboden. Vinifikation und Reifung Die Trauben werden von Hand geerntet und in Edelstahltanks vinifiziert. Die Reifung erfolgt über einen Zeitraum von 18 bis 24 Monaten in französischen Eichenfässern. Assemblage Clos l’Église ist ein Assemblage aus Merlot und Cabernet Franc.