Château de Beaucastel : Coudoulet de Beaucastel 2018
Produktbeschreibung
Ausdruck und Finesse: Ein Rotwein aus dem Rhône-Tal Das Weingut Im 16. Jahrhundert gegründet, wurde das Château de Beaucastel Anfang des 20. Jahrhunderts von Pierre Tramier übernommen. Während sein Schwiegersohn, Pierre Perrin, dem Anwesen neuen Aufschwung verlieh, wurde seine bedeutende Bekanntheit über die Grenzen von Frankreich hinaus durch Jacques Perrin entwickelt. Die Söhne und Enkel von Jacques Perrin setzen noch heute die Suche nach Exzellenz von Beaucastel fort, was das Familienweingut zu einem der schönsten Etiketten des Rhônetals macht. Der Weinberg Der Coudoulet de Beaucastel von Château de Beaucastel ist ein Wein aus dem Rhône-Tal, der von einem 30 Hektar großen Weinberg stammt. Die Reben sind auf einem Boden aus miozäner mariner Molasse und gerollten Kieseln gepflanzt, der eine offensichtliche Ähnlichkeit mit dem Weinberg von Châteauneuf-du-Pape aufweist. Durch seine Fähigkeit, die intensive Hitze der Sonne tagsüber zu speichern und nachts wieder abzugeben, fördert dieser