Chateau Ste. Michelle Columbia Valley Cabernet Sauvignon
Produktbeschreibung
Langlebige Fülle und Frucht Bereits Ende des 19. Jahrhunderts brachten deutsche und französische Immigranten den Weinbau und ihre Expertise in die Weinbauregion Columbia Valley im pazifischen Nordwesten der USA. Bereits 1967 entstand der erste kommerzielle Wein im Chateau Ste. Michelle, der auf den Markt gebracht wurde. Seitdem überzeugt das Weingut von Jahr zu Jahr mehr mit der außergewöhnlichen Frische und Intensität, die die Weine vorweisen. Entdecken auch Sie die noch unterschätzte Weinqualität aus einem der letzten unentdeckten Premium-Weinbaugebieten der Welt!Der trockene Rotwein erscheint mit einem kräftigen Rot mit leuchtenden Reflexen im Glas. Die Nase ist von intensiven Fruchtaromen, die an Cassis und Süßkirsche erinnern, geprägt. Durch die Maischegärung im Stahltank und die anschließende 12-monatige Lagerung in französischen Barriques finden wir neben den satten Fruchtaromen auch würzige Holznuancen und eine angenehme Tanninstruktur, die lange auf der Zunge verweilt.Der elegante Rotwein ergänzt sich perfekt zu leckeren Fleischgerichten wie etwa kurzgebratenem Entrecôte, Rumpsteak und Lamm an Rosmarinkartoffeln. Auch zu pikant-rauchigem BBQ ergänzt sich dieser kräftige Rotwein ideal.