Château Saint Georges Cotes Pavia - Saint Emilion Grand Cru Classé - 2018 rot -75cl
Produktbeschreibung
Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Franc. Alterung: 18 Monate in neuen Eichenfässern und Halb Barrel pro Jahr für den Rest. Weinbereitung: Weinbereitung Grundstück mit ganzen Beeren in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. lange Mazeration für 3 bis 4 Wochen je nach Jahrgang. Milchsäuregärung Hälfte in neuen Eichenfässern und Halb Barrel pro Jahr. Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Franc. Alterung: 18 Monate in neuen Eichenfässern und Halb Barrel pro Jahr für den Rest. Weinbereitung: Weinbereitung Grundstück mit ganzen Beeren in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. lange Mazeration für 3 bis 4 Wochen je nach Jahrgang. Milchsäuregärung Hälfte in neuen Eichenfässern und Halb Barrel pro Jahr. Rebsorten: 75% Merlot, 25% Cabernet Franc. Alterung: 18 Monate in neuen Eichenfässern und Halb Barrel pro Jahr für den Rest. Weinbereitung: Weinbereitung Grundstück mit ganzen Beeren in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. lange Mazeration für 3 bis 4 Wochen je nach Jahrgang. Milchsäuregärung Hälfte in neuen Eichenfässern und Halb Barrel pro Jahr.