Château La Clotte - Saint Emilion Grand Cru Classé - 2014 rot -3x75cl
Produktbeschreibung
Rebsorten: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 5% Alterung: 16 Monate in neuen Fässern Hälfte in Fässern für ein halbes Jahr. Weinbereitung: Mazeration kalt. Traditionelle Weinbereitung in temperaturkontrollierten Betontanks. Gärung während 4 Wochen. Malolaktische Fermentierung in neuen Eichenfässern zu 50%. Rebsorten: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 5% Alterung: 16 Monate in neuen Fässern Hälfte in Fässern für ein halbes Jahr. Weinbereitung: Mazeration kalt. Traditionelle Weinbereitung in temperaturkontrollierten Betontanks. Gärung während 4 Wochen. Malolaktische Fermentierung in neuen Eichenfässern zu 50%. Rebsorten: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 5% Alterung: 16 Monate in neuen Fässern Hälfte in Fässern für ein halbes Jahr. Weinbereitung: Mazeration kalt. Traditionelle Weinbereitung in temperaturkontrollierten Betontanks. Gärung während 4 Wochen. Malolaktische Fermentierung in neuen Eichenfässern zu 50%. Alterung: ca. 16 bis 18 Monate. Spätmilchsäuregärung durchgeführt im Frühjahr 70% in neuen Fässern, 30% Barrel Wein