Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Chateau Beau-Aufenthalt Bécot - 1 Saint-Emilion Grand Cru Classé - 2017 Red 75cl - 3x75 cl

Chateau Beau-Aufenthalt Bécot - 1 Saint-Emilion Grand Cru Classé - 2017 Red 75cl - 3x75 cl von Wine And More
282,00 €
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.12.2024 um 21:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Rebsorten: 70% Merlot, 24% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon. Weinbereitung: Tri durchgeführt an drei aufeinanderfolgenden Sortiertischen (2 vor herrühren, eine nach). Fermentation: in Edelstahltanks thermoregulierter und neue Fässer von 600 Litern. Plot Auswahl. manuelles Stanzen nach unten. Mazerierten für einen durchschnittlichen Zeitraum von 30 Tagen (zwischen 28 ° und 32 ° C). Läuft durch die Schwerkraft in Fässern aus Rebsorten: 70% Merlot, 24% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon. Weinbereitung: Tri durchgeführt an drei aufeinanderfolgenden Sortiertischen (2 vor herrühren, eine nach). Fermentation: in Edelstahltanks thermoregulierter und neue Fässer von 600 Litern. Plot Auswahl. manuelles Stanzen nach unten. Mazerierten für einen durchschnittlichen Zeitraum von 30 Tagen (zwischen 28 ° und 32 ° C). Läuft durch die Schwerkraft in Fässern aus Rebsorten: 70% Merlot, 24% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon. Weinbereitung: Tri durchgeführt an drei aufeinanderfolgenden Sortiertischen (2 vor herrühren, eine nach). Fermentation: in Edelstahltanks thermoregulierter und neue Fässer von 600 Litern. Plot Auswahl. manuelles Stanzen nach unten. Mazerierten für einen durchschnittlichen Zeitraum von 30 Tagen (zwischen 28 ° und 32 ° C). Läuft durch die Schwerkraft in Fässern aus