Chateau Beau-Aufenthalt Bécot - 1 Saint-Emilion Grand Cru Classé - 2011 Red 75cl
Produktbeschreibung
Rebsorten: 70% Merlot, 24% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon. Weinbereitung: Tri durchgeführt an drei aufeinanderfolgenden Sortiertischen (2 vor herrühren, eine nach). Fermentation: in Edelstahltanks thermoregulierter und neue Fässer von 600 Litern. Plot Auswahl. manuelles Stanzen nach unten. Mazerierten für einen durchschnittlichen Zeitraum von 30 Tagen (zwischen 28 ° und 32 ° C). Läuft durch die Schwerkraft in Fässern aus Rebsorten: 70% Merlot, 24% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon. Weinbereitung: Tri durchgeführt an drei aufeinanderfolgenden Sortiertischen (2 vor herrühren, eine nach). Fermentation: in Edelstahltanks thermoregulierter und neue Fässer von 600 Litern. Plot Auswahl. manuelles Stanzen nach unten. Mazerierten für einen durchschnittlichen Zeitraum von 30 Tagen (zwischen 28 ° und 32 ° C). Läuft durch die Schwerkraft in Fässern aus Rebsorten: 70% Merlot, 24% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon. Weinbereitung: Tri durchgeführt an drei aufeinanderfolgenden Sortiertischen (2 vor herrühren, eine nach). Fermentation: in Edelstahltanks thermoregulierter und neue Fässer von 600 Litern. Plot Auswahl. manuelles Stanzen nach unten. Mazerierten für einen durchschnittlichen Zeitraum von 30 Tagen (zwischen 28 ° und 32 ° C). Läuft durch die Schwerkraft in Fässern aus