ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Ceylon Zimt | Ceylon Zimtpulver aus kontrolliert biologischem Anbau | Zimtpulver fein vermahlen aus ganzen Zimtstangen. Ideal zu Müsli, Milchreis, Gebäck uvm. | Inhalt: 180 g
Produktbeschreibung
BIO CEYLON ZIMT - Unser Zimtpulver stammt aus ganzen Zimtstangen, die schonend fein vermahlen werden, damit die ätherischen Öle ihr volles Aroma beibehalten. Unser Ceylon Zimt ist vegan, frei von synthetischen Zusätzen oder Konservierungsstoffen und 100 % naturbelassen. VIELSEITIGE ANWENDUNG - Der Zimt verzaubert nicht nur Mehlspeisen wie Stollen, Kekse und Lebkuchen zur Weihnachtszeit, sondern eignet sich auch ideal für z.B. Bratäpfel, Porridges und Milchreis. Orientalischen oder asiatischen Gerichten verleiht der Zimt das besondere Extra. LAGERUNG - Das Zimtpulver sollte vor Licht, Luft und Wärme geschützt aufbewahrt werden, um das Aroma des Ceylon-Zimts bestens zu erhalten. Die Verpackung erfolgt in liebevoller Handarbeit in wiederverschließbare Beutel. GERINGE CUMARIN WERTE - Ceylon-Zimt besitzt im Vergleich zu Cassia-Zimt kaum Cumarin und sollte daher bei regelmäßigem Zimtverzehr bevorzugt werden. Er hat ein süß-aromatisches und angenehm würzig blumiges Aroma, und ist dank der geringen Cumarin Werte weniger bitter im Geschmack. ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.